吉林省纪委监委:对长生疫苗案件调查追责
15名涉案人员被公安机关依法刑拘(三版)

来源:      发布时间:2018-07-25

  本报长春724日电  (记者孟海鹰、李家鼎)记者从吉林省纪委监委获悉:将对长春长生生物科技有限责任公司疫苗事件涉及的责任者依纪依法,依照工作职能坚决查处,严肃追责。

  目前,已采取3项措施抓紧工作:一是对反映公司及其主要负责人的问题线索和信访举报进行梳理和调度。二是责成驻省食药监局纪检组、长春市纪委监委在查清事实基础上,厘清责任,对省市食药监部门相关责任人失职渎职问题,依纪依法严肃查处问责。三是成立责任追究工作组,对公司改制、生产、经营过程中可能存在的腐败问题进行调查追责。

  又电  24日,长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等15名涉案人员因涉嫌刑事犯罪,被长春新区公安分局依法采取刑事拘留强制措施。

  

责任编辑:吉林省纪委省监委网站